1 июня. Завершение Redis Retail Regatta IV

1 июня - последний день Redis Retail Regatta IV. В восемь часов - выезд в сторону Рима. Заключительный день регаты - день визитов в известнейшие luxury-сети. Все магазины расположены в самом центре Рима, около исторической Испанской лестницы. 


В бутике Roberto Cavalli российские ритейлеры встретились с Энрико Альфано (Enrico Alfano), региональным менеджером, отвечающим не только за развитие сети в Италии, но и за открытие новых территорий, а также с управляющей бутика Франческой Монтереали (Francesca Romana Montereali).




Флагманский бутик Bvlgari, признанный историческим памятником и включенный, кажется, во все путеводители по Риму поразил изысканным музейным пространством, где собраны ювелирные изделия Heritage collection, связанные с именами великих актеров, в том числе, с Элизабет Тейлор, Марлен Дитрих, Кларка Гейбла. 


На посещении яркого, красочного магазина сети Ferrari, продающей аксессуары и спортивную одежду, официальная программа бизнес-саммита в морском формате закончилась.


Регата наполнила участников прекрасными ощущениями - свободы, нового взгляда и на жизнь, и на бизнес, новыми силами. Наверное, поэтому было так много вопросов о следующей регате, которая непременно состоится всего лишь через год!