Новости

Подписаться на RSS

В Италии состоялась вторая ежегодная бизнес-регата для топ-менеджеров и владельцев компаний розничной торговли. C 16 по 21 мая более 60 участников Russian Retail Regatta 2015 поучаствовали в парусных гонках в Тирренском море, посетили розничные сети Eataly и Carrefour и пообщались с их управляющими, побывали на одной из крупнейших виноделен региона Feudi Di San Gregorio, на фермах по производству моцареллы и оливкового масла под Римом и в Сорренто, приняли участие в бизнес-игре Mar-Pro.

Приобщить участников Russian Retail Regatta 2015 к культуре селфи (англ. «selfie» от «self» — сам, себя, себяшка, самострел) оказалось задачей не простой, но выполнимой. В рамах бизнес-регаты ее организаторы - компания RedisCrew - объявила конкурс на лучшее селфи… и конкурс состоялся! Смотрите и наслаждайтесь селфишотами участников и призеров конкурса #SelfRRRegatta - тут есть чему позавидовать! Заявки на победу принимались от ритейлеров, участвующих в Russian Retail Regatta 2015, с 16 по 20 мая. Победители были объявлены 21 мая на церемонии награждения регаты в элитном яхт-клубе Reale Yacht Club Canottieri Savoia в Неаполе.

Популярное увлечение селфи за последние несколько лет превратилось в настоящее соревнование на самые безумные и экстремальные фотокадры. Их делают не только постоянные пользователи социальных сетей, но и знаменитости, альпинисты, летчики во время полета на истребителе, космонавты в открытом космосе, парашютисты, президенты и т.п.... Мы уверены, что участники Russian Retail Regatta 2015 также привержены селфи-тренду, а потому для самых находчивых, смелых и безумных RedisCrew объявляет конкурс на самое оригинальное селфи, сделанное во время регаты! Обладателей лучших селфи-кадров ждут призы и признание!

16 мая владельцы и топ-менеджеры розничных сетей отправятся в самое полезное морское бизнес-приключение года. На протяжении шести дней розничные яхтсмены будут состязаться за звание лучшей команды Russian Retail Regatta 2015. Однако майское итальянское солнце, хоть и ласковое, но уже сильное, представляет опасность для российских ритейлеров. Поэтому RediCrew совместно с GREEN PLANET, солнцезащитным партнером регаты, заранее позаботились о будущих героях и подготовили ценные и полезные советы по уходу за кожей.

Участники Russian Retail Regatta 2015 отправятся в город зачарованных сирен или «Сиреон». Так называли Сорренто древние греки, пришедшие на эти земли еще до нашей эры. О коварных сиренах, мифологических существах, наполовину женщинах, наполовину рыбах, писал Гомер в своей бессмертной «Одиссее». По легенде именно у берегов Сорренто коварные сирены своими прекрасными голосами пытались сбить с пути Одиссея и его корабль, но Одиссей обманул их, не поддавшись волшебным чарам их голосов.

Италия известна своими замечательными винодельнями, и Feudi Di San Gregorio – одна из таких. Сегодня она по праву считается символом винодельческого ренессанса южной Италии, и специально для участников Russian Retail Regatta 2015 компания RedisCrew организует знакомство с культурой производства вина на Feudi Di San Gregorio. Оценить вина из сортов альянико, фиано, греко, фалангина, кода ди вольпе и местную средиземноморскую кухню Feudi Di San Gregorio первые лица ритейла смогут в мишленовском ресторане винодельни Marennà 21 мая.

Искья – самый большой остров в Неаполитанском заливе. Вот уже 2000 лет он гордо носит название острова «Вечной молодости и красоты». Этот красивейший изумрудный курорт Италии популярен во всем мире. Искья популярен не только великолепными пейзажами, но и уникальными термальными источниками и фумаролами. Их целительные свойства поистине обладают вулканической мощью, ведь Искья – это дремлющий много веков вулкан. Остров Искья станет второй точкой в маршруте Russian Retail Regatta. Специально для ее участников RedisCrew организовало посещение термального парка Negombo

Позитано – удивительный и небольшой городок на Амальфитанском побережье Тирренского моря. Его особенность – живописное расположение домов, каскадом спускающихся к лазурному морю. Позитано расположен практически вертикально в небольшой бухте, за что его часто называют «Вертикальный город». Позитано или как еще говорят местные «Первая жемчужина Амальфи» станет заключительной точкой в маршруте отраслевой бизнес-регаты Russian Retail Regatta.


Полезная информация для тех, кто ждет не дождется того прекрасного момента, когда у берегов Неаполя 16 мая стартует вторая отраслевая регата топ-менеджеров и владельцев розничных сетей Russian Retail Regatta
RedisCrew при помощи ваших шкиперов отвечает на ваши вопросы по тому, что необходимо брать с собой и дает рекомендации по тому, как и чем упаковать чемодан в поездку.